Мучной полуфабрикат «Хлеб Слуцкий ржано-пшеничный для хлебопечки» Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта (М 36-30), сухая заварка «Колосок», дрожжи сухие активные, соль йодированная, сахар.
Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата добавить 320-340 мл теплой воды (температура воды 30-35оС). Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Мучной полуфабрикат «Хлеб Слуцкий ржано-пшеничный для хлебопечки»
Состав продукта: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта
(М 36-30), сухая заварка «Колосок», дрожжи сухие активные, соль йодированная, сахар.
Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата добавить 320-340 мл теплой воды (температура воды 30-35оС). Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней.