Аскорбиновая кислота Ascorbic Acid(Е-300) или витамин С - натуральный антиокислитель (антиоксидант). Витамин С или аскорбиновая кислота является одним из самых сильных антиоксидантов, известных науке. Витамин С связывает свободные радикалы, предотвращая их разрушительное действие на ткани организма. Кроме того, витамин С обладает способностью увеличивать активность других антиоксидантов, таких как селен и витамин Е, причем последний быстро восстанавливается в присутствии витамина С из окисленной формы.
В пищевой промышленности аскорбиновая кислота E-300 предохраняет окраску мяса (в основном "копченое" мясо, "копченые окорочка", которые вместо натурального копчения, просто подкрашиваются в нужный цвет) от окисления.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Отзыв не отправлен
Извините, не удалось отправить ваш отзыв.
Попробуйте, пожалуйста, позже.
Форма связи с компанией
Форма связи с компанией
Ваше сообщение успешно отправлено!
Форма связи с компанией
Извините. Не удалось отправить ваше сообщение.
Проверьте правильность E-Mail адреса и номера телефона.
Укажите ваш населенный пункт в строке поиска
Мы не смогли найти ничего по вашему запросу, уточните или повторите ваш запрос
Аскорбиновая кислота Ascorbic Acid(Е-300) или витамин С - натуральный антиокислитель (антиоксидант). Витамин С или аскорбиновая кислота является одним из самых сильных антиоксидантов, известных науке. Витамин С связывает свободные радикалы, предотвращая их разрушительное действие на ткани организма. Кроме того, витамин С обладает способностью увеличивать активность других антиоксидантов, таких как селен и витамин Е, причем последний быстро восстанавливается в присутствии витамина С из окисленной формы.
В пищевой промышленности аскорбиновая кислота E-300 предохраняет окраску мяса (в основном "копченое" мясо, "копченые окорочка", которые вместо натурального копчения, просто подкрашиваются в нужный цвет) от окисления.