Ранний гибрид голландской селекции с длительным периодом плодоношения. Растение быстрорастущее, сильное. Плоды глянцевые, очень привлекательные, выровненные, цилиндрические, длиной 12-15 см, окраска темно-фиолетовая. Масса плода – 300-400 г. Мякоть белая, плотная, без горечи, отличного вкуса. Хорошая лежкость и транспортабельность. Рекомендуется для выращивания в пленочных или остекленных теплицах. В условиях Беларуси баклажан выращивается через рассаду. Рассадный период для этого растения составляет 60-70 дней. Посев необходимо проводить не позже первой декады марта, семена прорастают 7-12 дней. Оптимальная температура для прорастания семян 25-30°C. При температуре ниже 13°C семена не прорастают. Рассаду выращивают при температуре 18-25°C днем и 16-17°C ночью.
Масса плода 300-400 г. Производитель - Enza Zaden (Нидерланды)
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Ранний гибрид голландской селекции с
длительным периодом плодоношения. Растение быстрорастущее, сильное.
Плоды глянцевые, очень привлекательные, выровненные, цилиндрические,
длиной 12-15 см, окраска темно-фиолетовая. Масса плода – 300-400 г.
Мякоть белая, плотная, без горечи, отличного вкуса. Хорошая лежкость и
транспортабельность. Рекомендуется для выращивания в пленочных или
остекленных теплицах.
В условиях Беларуси баклажан выращивается через рассаду. Рассадный
период для этого растения составляет 60-70 дней. Посев необходимо
проводить не позже первой декады марта, семена прорастают 7-12 дней.
Оптимальная температура для прорастания семян 25-30°C. При температуре
ниже 13°C семена не прорастают. Рассаду выращивают при температуре
18-25°C днем и 16-17°C ночью.
Масса плода 300-400 г.
Производитель - Enza Zaden (Нидерланды)