Черева говяжьи должны быть очищены от слизистой оболочки и жира, стенки кишок должны выдерживать давление воздуха до 0,1 МПа (1,0 кгс/см²) или воды до 0,05 МПа; не должно быть дыр и загрязнений, концы каждого отрезка аккуратно обрезаны.Допускаются незначительные остатки слизистой оболочки, а по месту расположения жирового шнура - остатки чистого жира в виде полосок.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Черева говяжьи должны быть очищены от слизистой оболочки и жира, стенки кишок должны выдерживать давление воздуха до 0,1 МПа (1,0 кгс/см²) или воды до 0,05 МПа; не должно быть дыр и загрязнений, концы каждого
отрезка аккуратно обрезаны.Допускаются незначительные остатки слизистой оболочки, а по месту расположения жирового шнура - остатки чистого жира в виде полосок.