Гриль контактный AIRHOT DCG это оборудование, которое прекрасно подойдет для кафе, бара, фаст-фудов или ресторана. Оборудован подвижными верхними нагревательными плитами, что позволяет установить их именно так, как это необходимо шеф-повару. Для изготовления верхних и нижних рабочих плит использован чугун, что позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности. Таким образом даже самое экзотическое блюдо можно приготовить равномерно поджаренным, сочным и вкусным, с сохранением витаминов, содержащихся в первоначальном продукте.
В данной модели две рабочие секции. Благодаря тому, что нагрев производится одновременно с двух сторон, приготовление блюд производится быстрее. Плиты, которые соприкасаются с продуктами питания - ребристые, благодаря чему на готовом блюде остается характерный рисунок. Управление грилем производится с панели расположенной на фронтальной части прибора. На ней имеется терморегулятор, с помощью которого можно изменять температуру в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия, а также кнопка включения/выключения прибора и световые индикаторы нагрева и работы. Для каждой рабочей секции имеется свой независимый терморегулятор, что позволяет использовать секции одновременно при разных температурных режимах.
Температурный режим составляет от +50°С до +300°С.
Корпус гриля контактного AIRHOT DCG изготовлен из нержавеющей стали. Ручки - из термостойкого материала, что позволяет избежать ожогов и других несчастных случаев на производстве. Имеется съемный поддон для сбора лишнего жира.
Компания «Фараон-трейд» готова оказать помощь в подборе необходимого Вам оборудования, наши специалисты подскажут любые интересующие детали или же укажут на наличие более удачных для Вашего предприятия вариантов.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Гриль контактный AIRHOT DCG это оборудование, которое прекрасно подойдет для кафе, бара, фаст-фудов или ресторана. Оборудован подвижными верхними нагревательными плитами, что позволяет установить их именно так, как это необходимо шеф-повару. Для изготовления верхних и нижних рабочих плит использован чугун, что позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности. Таким образом даже самое экзотическое блюдо можно приготовить равномерно поджаренным, сочным и вкусным, с сохранением витаминов, содержащихся в первоначальном продукте.
В данной модели две рабочие секции. Благодаря тому, что нагрев производится одновременно с двух сторон, приготовление блюд производится быстрее. Плиты, которые соприкасаются с продуктами питания - ребристые, благодаря чему на готовом блюде остается характерный рисунок. Управление грилем производится с панели расположенной на фронтальной части прибора. На ней имеется терморегулятор, с помощью которого можно изменять температуру в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия, а также кнопка включения/выключения прибора и световые индикаторы нагрева и работы. Для каждой рабочей секции имеется свой независимый терморегулятор, что позволяет использовать секции одновременно при разных температурных режимах.
Температурный режим составляет от +50°С до +300°С.
Корпус гриля контактного AIRHOT DCG изготовлен из нержавеющей стали. Ручки - из термостойкого материала, что позволяет избежать ожогов и других несчастных случаев на производстве. Имеется съемный поддон для сбора лишнего жира.
Компания «Фараон-трейд» готова оказать помощь в подборе необходимого Вам оборудования, наши специалисты подскажут любые интересующие детали или же укажут на наличие более удачных для Вашего предприятия вариантов.