Сыровяленые колбасные изделия – самый древний вид колбас. Они представляют собой мясной продукт, который вызревает при помощи молочнокислых бактерий. Различают три вида сыровяленых колбас – высшего сорта, первого сорта и бессортовые. От других колбасных изделий сыровяленые колбасы отличаются особенным ароматом, плотной консистенцией и специфическим вкусом. Рацион человека должен включать сыровяленую колбасу, потому что она содержит витамины В1, В2, йод, кальций, калий, натрий, фосфор и железо.
Срок годности: 30 суток, в газовой среде 3 месяца Условия хранения: t (12±15) °C относительная влажность воздуха (75-78)% Оболочка: натуральная Вес: кольцо 0,2-0,3 кг Состав: говядина, шпик, соль, добавка пищевая, стабилизатор цвет
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Сыровяленые колбасные изделия – самый древний вид колбас. Они представляют собой мясной продукт, который вызревает при помощи молочнокислых бактерий. Различают три вида сыровяленых колбас – высшего сорта, первого сорта и бессортовые. От других колбасных изделий сыровяленые колбасы отличаются особенным ароматом, плотной консистенцией и специфическим вкусом. Рацион человека должен включать сыровяленую колбасу, потому что она содержит витамины В1, В2, йод, кальций, калий, натрий, фосфор и железо.
Срок годности: 30 суток, в газовой среде 3 месяца
Условия хранения: t (12±15) °C относительная влажность воздуха (75-78)%
Оболочка: натуральная
Вес: кольцо 0,2-0,3 кг
Состав: говядина, шпик, соль, добавка пищевая, стабилизатор цвет