Состав: свинина, шпик свиной. 60 суток с даты изготовления при температуре хранения от 4±2° C и относительной влажности 70-80% (без нарушения целостности оболочки)
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Извините, не удалось отправить ваш отзыв.
Попробуйте, пожалуйста, позже.
Ваше сообщение успешно отправлено!
Извините. Не удалось отправить ваше сообщение.
Проверьте правильность E-Mail адреса и номера телефона.
Авторизация
Восстановление пароля
Укажите Вашу электронную почту и мы вышлем Вам инструкции по восстановлению пароля
Инструкция по восстановлению пароля отправлена на Вашу почту.
Извините. Не удалось обработать Ваш запрос.
Попробуйте позже.
Состав: свинина, шпик свиной. 60 суток с даты изготовления при температуре хранения от 4±2° C и относительной влажности 70-80% (без нарушения целостности оболочки)