По своим свойствам коллагеновые колбасные оболочки приближаются к натуральным. Это обусловлено тем, что изготавливаются они из коллагеновых нитей – белкового сырья, получаемого из шкур крупного рогатого скота.
Именно благодаря уникальным свойствам своего материала изготовления коллагеновые колбасные оболочки столь широко востребованы. Производителимясной продукции ценят их за высокие дымо- и паропроницаемость, фиксированную фаршеемкость. Кроме того, коллагеновые оболочки очень хорошо клипсуются. Они применяются для выработки самых разнообразных колбасных изделий.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
По своим свойствам коллагеновые колбасные оболочки приближаются к натуральным. Это обусловлено тем, что изготавливаются они из коллагеновых нитей – белкового сырья, получаемого из шкур крупного рогатого скота.
Именно благодаря уникальным свойствам своего материала изготовления коллагеновые колбасные оболочки столь широко востребованы. Производителимясной продукции ценят их за высокие дымо- и паропроницаемость, фиксированную фаршеемкость. Кроме того, коллагеновые оболочки очень хорошо клипсуются. Они применяются для выработки самых разнообразных колбасных изделий.