Овсяная крупа плющеная – это продукт, который получено путём переработки овса. Крупа относится к продуктам, которые легко усваиваются. Это позволяет употреблять её людям, которые следят за своим здоровьем и весом. Из овсяной крупы плющеной можно приготовить большое количество блюд, начиная от супов, каш и десертов и заканчивая этот список киселём, хлебом и другой выпечкой. Употребляют овсяную крупу плющеную во многих уголках мира. Для разнообразности вкусов у каш добавляют пряности, фрукты, мёд и другие компоненты. В 100 г продукта содержится: (средние значения) белков-13,0 г жиров – 6,0 г углеводов – 60,0 г Энергетическая ценность в 100 г продукта – 350 ккал/1460 кДж. Рекомендации по приготовлению: 300 г. воды довести до кипения, всыпать 50 г крупы овсяной плющеной. Варить на слабом огне в течение 20 мин до готовности. Соль, сахар или мед, масло сливочное, толченые орехи и изюм добавить по вкусу. Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше 25 0С и относительной влажности не более 75 %. Масса нетто 500 г Срок годности 12 месяцев
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Овсяная крупа плющеная – это продукт, который получено путём переработки овса. Крупа относится к продуктам, которые легко усваиваются. Это
позволяет употреблять её людям, которые следят за своим здоровьем и весом. Из овсяной крупы плющеной можно приготовить большое количество блюд, начиная от супов, каш и десертов и заканчивая этот список киселём, хлебом и другой выпечкой. Употребляют овсяную крупу плющеную во многих уголках мира. Для разнообразности вкусов у каш добавляют пряности, фрукты, мёд и другие компоненты.
В 100 г продукта содержится:
(средние значения)
белков-13,0 г
жиров – 6,0 г
углеводов – 60,0 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта – 350
ккал/1460 кДж.
Рекомендации по приготовлению:
300 г. воды довести до кипения, всыпать 50 г крупы
овсяной плющеной. Варить на слабом огне в течение 20 мин до готовности. Соль, сахар или мед, масло сливочное, толченые орехи и изюм добавить по вкусу.
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил
и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше 25 0С и относительной влажности не более 75 %.
Масса нетто 500 г
Срок годности 12 месяцев