Машины для массирования построены так, что на них можно массировать все вида мяса, в том числе на кости, дичь, рыбу, птицу. При помощи лопастей для перемешивания специальной формы куски мяса массируются вращающимся и волнообразным движением нежно и без повреждения структуры или клеток мяса. Можно свободно выбирать различные программы вакуумирования, которые позитивно влияют на качество и цвет продукта.
Важным моментом в производстве деликатесов является подготовка рассола. Применение современных вкусоароматических смесей и качественное перемешивание и охлаждение рассола обеспечивает равномерное распределение вкуса по всему продукту.
Широкая линейка оборудования от набольших массажеров на 130-300 литров до высокопроизводительных линий, включающих с производительностью до 10000 кг/час, удовлетворит потребности и небольшого колбасного цеха, и запросы мясоперерабатывающих гигантов, ориентированных на производство деликатесов.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Машины для массирования построены так, что на них можно массировать все вида мяса, в том числе на кости, дичь, рыбу, птицу. При помощи лопастей для перемешивания специальной формы куски мяса массируются вращающимся и волнообразным движением нежно и без повреждения структуры или клеток мяса. Можно свободно выбирать различные программы вакуумирования, которые позитивно влияют на качество и цвет продукта.
Важным моментом в производстве деликатесов является подготовка рассола. Применение современных вкусоароматических смесей и качественное перемешивание и охлаждение рассола обеспечивает равномерное распределение вкуса по всему продукту.
Широкая линейка оборудования от набольших массажеров на 130-300 литров до высокопроизводительных линий, включающих с производительностью до 10000 кг/час, удовлетворит потребности и небольшого колбасного цеха, и запросы мясоперерабатывающих гигантов, ориентированных на производство деликатесов.