Пельменями называют небольшие пирожки из пресного теста с различной начинкой – курицей, мясом, рыбой, грибами, овощами. Перед употреблением пельмени варят, жарят либо готовят в пароварке. К столу их можно подавать, как самостоятельное блюдо либо делать из пельменей легкий суп-бульон. Пельмени прекрасно сочетаются со сметаной, всевозможными соусами, сливочным маслом или майонезом. В пельменную заправку обычно не жалеют лука и чеснока, они придают пельменям пикантный вкус.
Срок годности: 30 суток Условия хранения: t не выше минус (10) °C Оболочка: полиамидная пленка Вес: 0,5 кг Состав: говядина, свинина, шпик, мука пшеничная, меланж, лук репчатый, соль йодированная, добавка пищевая
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Пельменями называют небольшие пирожки из пресного теста с различной начинкой – курицей, мясом, рыбой, грибами, овощами. Перед употреблением пельмени варят, жарят либо готовят в пароварке. К столу их можно подавать, как самостоятельное блюдо либо делать из пельменей легкий суп-бульон. Пельмени прекрасно сочетаются со сметаной, всевозможными соусами, сливочным маслом или майонезом. В пельменную заправку обычно не жалеют лука и чеснока, они придают пельменям пикантный вкус.
Срок годности: 30 суток
Условия хранения: t не выше минус (10) °C
Оболочка: полиамидная пленка
Вес: 0,5 кг
Состав: говядина, свинина, шпик, мука пшеничная, меланж, лук репчатый, соль йодированная, добавка пищевая