Квалификация: инженер-технолог Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяца, заочная (дистанционная) 22 месяца. Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования. Слушатели специальности «Технология производства хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов» получат знания о классификации и групповой характеристике хлеба, кондитерских и макаронных изделий; о видах, химическом составе и свойствах основного сырья; о технологии производства основных видов хлеба, кондитерских и макаронных изделий; о показателях качества основного сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и методах их определения; о видах, назначении, устройстве и принципах работы технологического оборудования для хранения сырья, изготовления хлеба, макаронных и кондитерских изделий и их упаковки; о состоянии и перспективах развития производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; о системах автоматизированного производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Квалификация: инженер-технолог
Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяца, заочная (дистанционная) 22 месяца.
Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования.
Слушатели специальности «Технология производства хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов» получат знания о классификации и групповой характеристике хлеба, кондитерских и макаронных изделий; о видах, химическом составе и свойствах основного сырья; о технологии производства основных видов хлеба, кондитерских и макаронных изделий; о показателях качества основного сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и методах их определения; о видах, назначении, устройстве и принципах работы технологического оборудования для хранения сырья, изготовления хлеба, макаронных и кондитерских изделий и их упаковки; о состоянии и перспективах развития производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; о системах автоматизированного производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.