Квалификация: инженер-технолог Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяца. Режим обучения: 4 сессии продолжительностью 3-4 недели каждая. Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования. Слушатели ИПКиПК, обучающиеся по специальности «Технология молока и молочных продуктов», приобретают все необходимые в производстве знания и практические навыки. Это позволяет им успешно решать такие производственные задачи как разработка и внедрение новых видов готовой продукции; увеличение объёма молочных продуктов из единицы массы сырья; повышение экономической эффективности молочных предприятий путём внедрения новых способов и технологий переработки молока, технического переоснащения и совершенствования процессов организации производства; обеспечение выпуска высококачественной готовой продукции в различных (нестандартных) ситуациях.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Квалификация: инженер-технолог
Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяца.
Режим обучения: 4 сессии продолжительностью 3-4 недели каждая.
Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования.
Слушатели ИПКиПК, обучающиеся по специальности «Технология молока и молочных продуктов», приобретают все необходимые в производстве знания и практические навыки. Это позволяет им успешно решать такие производственные задачи как разработка и внедрение новых видов готовой продукции; увеличение объёма молочных продуктов из единицы массы сырья; повышение экономической эффективности молочных предприятий путём внедрения новых способов и технологий переработки молока, технического переоснащения и совершенствования процессов организации производства; обеспечение выпуска высококачественной готовой продукции в различных (нестандартных) ситуациях.