Квалификация: инженер-технолог Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяцев. Режим обучения: 4 сессии продолжительностью 3-4 недели каждая. Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования. Целью учебной специальности «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» является: формирование у будущего специалиста теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из сырья мясной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использования современных технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Квалификация: инженер-технолог
Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяцев.
Режим обучения: 4 сессии продолжительностью 3-4 недели каждая.
Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования.
Целью учебной специальности «Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов» является: формирование у будущего специалиста теоретических знаний и практических умений в области управления технологическими процессами производства продуктов из
сырья мясной промышленности, их оптимизации на основе системного подхода и использования современных технологических решений,
направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.