Квалификация: инженер-технолог Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяца. Режим обучения: 4 сессии продолжительностью 3-4 недели каждая. Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования. Специальность «Технология бродильных производств и виноделия» ориентирована на спиртовую, ликеро-водочную, винодельческую, пивобезалкогольную промышленность и оптовую торговлю. Объекты профессиональной деятельности специалиста: - технологические процессы и оборудование предприятий и организаций, осуществляющих производство и оборот спирта, ликеро-водочных изделий, вина, пива и других алкогольных и безалкогольных напитков. Слушатели ИПКиПК получают устойчивые знания по биохимическим и микробиологическим основам процессов брожения; технологиям производства пива, спирта, ликеро-водочных изделий, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, вина, по методике технологических расчетов; по устройству и принципам работы технологического оборудования спиртового, ликеро-водочного, пивоваренного, безалкогольного, винодельческого производств; по организации технохимического контроля производства; по показателям качества основного сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и методам их определения.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Квалификация: инженер-технолог
Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяца.
Режим обучения: 4 сессии продолжительностью 3-4 недели каждая.
Документ об образовании: по результатам государственного экзамена слушателю присваивается квалификации "инженер-технолог" с выдачей диплома государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования.
Специальность «Технология бродильных производств и виноделия» ориентирована на спиртовую, ликеро-водочную, винодельческую, пивобезалкогольную промышленность и оптовую торговлю.
Объекты профессиональной деятельности специалиста:
- технологические процессы и оборудование предприятий и организаций, осуществляющих производство и оборот спирта, ликеро-водочных изделий,
вина, пива и других алкогольных и безалкогольных напитков.
Слушатели ИПКиПК получают устойчивые знания по биохимическим и микробиологическим основам процессов брожения; технологиям производства пива, спирта, ликеро-водочных изделий, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, вина, по методике технологических расчетов; по устройству и принципам работы технологического оборудования спиртового, ликеро-водочного, пивоваренного, безалкогольного, винодельческого производств; по
организации технохимического контроля производства; по показателям качества основного сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и методам их
определения.