Полтрибак - пробиотик для профилактики сальмонеллеза, улучшения усвояемости кормов, повышения продуктивности цыплят-бройлеров.
Основа препарата:
Лиофильно высушенные клетки:
молочнокислых бактерий Lactobacillus paracasei (или Lactobacillus paraplantarum) и Lactococcus lactis; титр – не менее 1,0×10 КОЕ/г,
бифидобактерий Bifidobacterium adolescentis; титр – не менее 1,0×10 КОЕ/г
Эффективность, принцип действия:
Кормовая добавка включает бактерии, отобранные по признаку антагонистической активности к Salmonella typhimurium, продуцирующие ферменты, гидролизующие олиго- и полисахариды кормов, что способствует нормализации микробоценоза кишечника, повышению усвояемости кормов, интенсификации роста цыплят-бройлеров.
Выпаивание пробиотика способствует повышению среднесуточного прироста по периодам выращивания на 4,9%, живой массы цыплят – на 4,8%, снижению затрат корма на 1 кг прироста живой массы на 4,5%, повышению индекса эффективности при выращивании на 31,9 п.п. Добавка оказывает положительное влияние на мясные качества цыплят-бройлеров – масса потрошенной тушки увеличивается на 5,1%. Уровень рентабельности составляет 10,27%.
ТУ BY 100289066.157-2019 Гос. регистрация № 14-1469-030320 Разработано совместно с УО «Гродненский государственный аграрный университет»
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Полтрибак - пробиотик для профилактики сальмонеллеза, улучшения усвояемости кормов, повышения продуктивности цыплят-бройлеров.
Основа препарата:
Лиофильно высушенные клетки:Эффективность, принцип действия:
Кормовая добавка включает бактерии, отобранные по признаку антагонистической активности к Salmonella typhimurium, продуцирующие ферменты, гидролизующие олиго- и полисахариды кормов, что способствует нормализации микробоценоза кишечника, повышению усвояемости кормов, интенсификации роста цыплят-бройлеров.
Выпаивание пробиотика способствует повышению среднесуточного прироста по периодам выращивания на 4,9%, живой массы цыплят – на 4,8%, снижению затрат корма на 1 кг прироста живой массы на 4,5%, повышению индекса эффективности при выращивании на 31,9 п.п. Добавка оказывает положительное влияние на мясные качества цыплят-бройлеров – масса потрошенной тушки увеличивается на 5,1%. Уровень рентабельности составляет 10,27%.
ТУ BY 100289066.157-2019
Гос. регистрация № 14-1469-030320
Разработано совместно с УО «Гродненский государственный аграрный университет»