Для работы с переводными листами нужно: 1. Разогреть шоколад до 40 градусов; 2. Залить и равномерно разровнять шоколад на листе; 3. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от 5 до 8 градусов; 4. Достать из холодильника и осторожно отделить пленку
Размер листа 30х40, упаковка 12 листов
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Для работы с переводными листами нужно:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов;
2. Залить и равномерно разровнять шоколад на листе;
3. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от 5 до 8 градусов;
4. Достать из холодильника и осторожно отделить пленку
Размер листа 30х40, упаковка 12 листов