Повышение квалификации руководителей, заместителей руководителей и главных специалистов на базе Могилевского государственного университета продовольствия
Повышение квалификации руководителей, заместителей руководителей и главных специалистов на базе Могилевского государственного университета продовольствия
Занятия проводятся профессорско-преподавательским составом университета и других вузов, специалистами ведущих предприятий организаций республики. Привлекаются иностранные специалисты, используется материально-техническая база университета, а также ведущих предприятий и организаций республики. Учебный процесс сопровождается демонстраций выставочных образцов продукции, дегустациями, выдачей раздаточного материала. Курсы повышения квалификации проводятся по программам: · автоматизация технологических процессов и производств пищевой (химической) промышленности; · автоматизированная обработка учётно-аналитической информации с использованием программы 1С:Предприятие; · аккредитация пищевых лабораторий; · комбикормовая промышленность; · кондитерское производство; макаронное производство; · контроль качества питьевой воды и водоподготовка; · микробиологические методы анализа пищевых продуктов; · оборудование предприятий пищевых (химических) производств; · ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию сосудов, работающих под давлением, трубопроводов и трубопроводной арматуры аммиачных холодильных установок; · переработка молока; переработка мясного сырья; · пивоваренное производство; производство спирта; · плодоовощная переработка; · общественное питание; · производство химических волокон; · производство плодово-ягодных и виноградных вин; · технология химических волокон; · учёт, налогообложение и ценообразование; · физико-химические методы анализа пищевых продуктов; · хлебопекарное производство; производство пищеконцентратов; · школьное питание; дошкольное питание.
Для специалистов предприятий пищевой и химической промышленности, объектов питания и торговли возможна организация курсов повышения квалификации по другим программам, предложенным организациями, в том числе выездных на базе заказчика. Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Лицам, прошедшим обучение в проверку знаний в области промышленной безопасности выдается удостоверение по проверке знаний законодательства в области промышленной безопасности.
Форма обучения – дневная (с отрывом от производства). Продолжительность обучения – 1–2 недели.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Занятия проводятся профессорско-преподавательским составом университета и других вузов, специалистами ведущих предприятий организаций республики. Привлекаются иностранные специалисты, используется материально-техническая база университета, а также ведущих предприятий и организаций республики.
Учебный процесс сопровождается демонстраций выставочных образцов продукции, дегустациями, выдачей раздаточного материала.
Курсы повышения квалификации проводятся по программам:
· автоматизация технологических процессов и производств пищевой (химической) промышленности;
· автоматизированная обработка учётно-аналитической информации с использованием программы 1С:Предприятие;
· аккредитация пищевых лабораторий;
· комбикормовая промышленность;
· кондитерское производство; макаронное производство;
· контроль качества питьевой воды и водоподготовка;
· микробиологические методы анализа пищевых продуктов;
· оборудование предприятий пищевых (химических) производств;
· ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию сосудов, работающих под давлением, трубопроводов и трубопроводной арматуры аммиачных холодильных установок;
· переработка молока; переработка мясного сырья;
· пивоваренное производство; производство спирта;
· плодоовощная переработка;
· общественное питание;
· производство химических волокон;
· производство плодово-ягодных и виноградных вин;
· технология химических волокон;
· учёт, налогообложение и ценообразование;
· физико-химические методы анализа пищевых продуктов;
· хлебопекарное производство; производство пищеконцентратов;
· школьное питание; дошкольное питание.
Для специалистов предприятий пищевой и химической промышленности, объектов питания и торговли возможна организация курсов повышения квалификации по другим программам, предложенным организациями, в том числе выездных на базе заказчика.
Лицам, прошедшим обучение, выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Лицам, прошедшим обучение в проверку знаний в области промышленной безопасности выдается удостоверение по проверке знаний законодательства в области промышленной безопасности.
Форма обучения – дневная (с отрывом от производства). Продолжительность обучения – 1–2 недели.