ISO 22000 - стандарт устанавливает требования к Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, необходимые для обеспечения безопасности пищевых продуктов по всей пищевой цепи вплоть до потребления. Стандарт ISO 22000 включает принципы, на которых основана система анализа опасностей и установления критических контрольных точек HACCPи мероприятия по применению этой системы.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
ISO 22000 - стандарт устанавливает требования к Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, необходимые для обеспечения безопасности пищевых продуктов по всей пищевой цепи вплоть до потребления.
Стандарт ISO 22000 включает принципы, на которых основана система анализа опасностей и установления критических контрольных точек HACCPи мероприятия по применению этой системы.