Изготовление сосисок и сарделек началось более двухсот лет назад в Германии. Эти продукты моментально завоевали вкусы покупателей и стали занимать выгодные места на прилавках магазинов. Сегодня сосиски и сардельки выпускают все мясокомбинаты, активно конкурируя между собой качеством производимой продукции. В пищу сардельки и сосиски употребляются в сыром, отварном или жареном виде. К столу подаются с гарниром или как самостоятельное блюдо, приправленное кетчупом, хреном, горчицей или соусом. Для приготовления всем известных хот-догов сосисками наполняют специальные булочки. Сардельки и сосиски также используют для пиццы и горячих бутербродов.
Срок годности: 20 суток Условия хранения: t (4±2) °C относительная влажность воздуха (75±5)% Оболочка: искусственная Вес: 50 г. Состав: Свинина, говядина, жир-сырец, меланж, молоко сухое, соль, добавка пищевая, стабилизатор цвета
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Изготовление сосисок и сарделек началось более двухсот лет назад в Германии. Эти продукты моментально завоевали вкусы покупателей и стали занимать выгодные места на прилавках магазинов. Сегодня сосиски и сардельки выпускают все мясокомбинаты, активно конкурируя между собой качеством производимой продукции. В пищу сардельки и сосиски употребляются в сыром, отварном или жареном виде. К столу подаются с гарниром или как самостоятельное блюдо, приправленное кетчупом, хреном, горчицей или соусом. Для приготовления всем известных хот-догов сосисками наполняют специальные булочки. Сардельки и сосиски также используют для пиццы и горячих бутербродов.
Срок годности: 20 суток
Условия хранения: t (4±2) °C относительная влажность воздуха (75±5)%
Оболочка: искусственная
Вес: 50 г.
Состав: Свинина, говядина, жир-сырец, меланж, молоко сухое, соль, добавка пищевая, стабилизатор цвета