PVLH241 предназначена для максимально быстрого перекручивания колбасок из всех видов фаршей. Автоматическая подача оболочки, перекручивание, выравнивание по длине и подвешивающее устройство позволяют обеспечить высокую производительность наполнения в искусственные и белковой оболочки.
Технические характеристики: Производительность порционирования: более 2500 порций/мин. Искусственная и коллагеновая оболочки в диапазоне калибров 13 – 50 мм (без вытеснителя) 13 – 34 мм (с вытеснителем) Длины порций: 25 - 600 мм Полностью автоматизированная перекрутка с заданной длиной и навешивание или отделение отдельных порций или цепочек колбасных изделий требуемой длины
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
PVLH241 предназначена для максимально быстрого перекручивания колбасок из всех видов фаршей. Автоматическая подача оболочки, перекручивание, выравнивание по длине и подвешивающее устройство позволяют обеспечить высокую производительность наполнения в искусственные и белковой оболочки.
Технические характеристики:
Производительность порционирования: более 2500 порций/мин.
Искусственная и коллагеновая оболочки в диапазоне калибров
13 – 50 мм (без вытеснителя)
13 – 34 мм (с вытеснителем)
Длины порций: 25 - 600 мм
Полностью автоматизированная перекрутка с заданной длиной и навешивание или отделение отдельных порций или цепочек колбасных изделий требуемой длины