Сухое цельное молоко изготавливают из пастеризованного нормализованного коровьего молока путём удаления влаги способом сгущения и распылительной сушки.
Сухое цельное молоко используют в кондитерском производстве.
Жирность25% — 41% Упаковка - мешок бумажный 4-х слойный с мешками-вкладышами из полиэтилена Вес (объём) - 25 кг Срок годности - 24 месяца с даты изготовления в целой упаковке при температуре от 0 до 20 С и относительной влажности не более 85%
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Сухое цельное молоко изготавливают из пастеризованного нормализованного коровьего молока путём удаления влаги способом сгущения и распылительной сушки.
Сухое цельное молоко используют в кондитерском производстве.
Жирность25% — 41%
Упаковка - мешок бумажный 4-х слойный с мешками-вкладышами из полиэтилена
Вес (объём) - 25 кг
Срок годности - 24 месяца с даты изготовления в целой упаковке при температуре от 0 до 20 С и относительной влажности не более 85%