Сыр «Сливочный» 50% относится к группе твёрдых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания (формование из пласта). Изготавливается сыр из нормализованного, пастеризованного коровьего молока путём свёртывания его натуральным сычужным ферментом, использования заквасок производства «CSR Enrichment» (Нидерланды), хлористого кальция, натрия азотнокислого, соли с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием и созреванием. Сыр «Сливочный» — великолепный, очень утончённый натуральный сычужный сыр. Он имеет нежный вкус сладкого молока, чистый неострый, очень сливочный с лёгкой кислинкой. Пищевая ценность 100 г продукта: белка — 23,5 г, жира — 28,5 г. Энергетическая ценность — 351 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе - 50 ±1,6 %; Массовая доля влаги - не более 44 %; Массовая доля поваренной соли - 1,3...2,8 %; Срок созревания сыра - 25 суток; Срок реализации - 120 суток.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Сыр «Сливочный» 50% относится к группе твёрдых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания (формование из пласта). Изготавливается сыр из нормализованного, пастеризованного коровьего молока путём свёртывания его натуральным сычужным ферментом, использования заквасок производства «CSR Enrichment» (Нидерланды), хлористого кальция, натрия азотнокислого, соли с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием и созреванием. Сыр «Сливочный» — великолепный,
очень утончённый натуральный сычужный сыр. Он имеет нежный вкус сладкого молока, чистый неострый, очень сливочный с лёгкой кислинкой.
Пищевая ценность 100 г продукта: белка — 23,5 г, жира — 28,5 г.
Энергетическая ценность — 351 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе - 50 ±1,6 %; Массовая доля влаги - не более 44 %; Массовая доля
поваренной соли - 1,3...2,8 %; Срок созревания сыра - 25 суток; Срок реализации - 120 суток.