Сыворотка молочная сухая подсырная — изготавливается из пастеризованной подсырной сыворотки, полученной при изготовлении сыра способом коагуляции белков под воздействием молокосвертывающих ферментных препаратов, путём сгущения и дальнейшим удалением влаги распылительной сушкой.
Сухая молочная подсырная сыворотка предназначена для использования в следующих отраслях промышленности: молочной, комбикормовой, мясоперерабатывающей, кондитерской и хлебопекарной, масложировой и др.
Жирность - не более 2% Упаковка - мешок бумажный 4-х слойный с мешками-вкладышами из полиэтилена Вес (объём) - 20 кг Срок годности - 18 месяцев
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Сыворотка молочная сухая подсырная — изготавливается из пастеризованной подсырной сыворотки, полученной при изготовлении сыра способом коагуляции белков под воздействием молокосвертывающих ферментных препаратов, путём сгущения и дальнейшим удалением влаги распылительной сушкой.
Сухая молочная подсырная сыворотка предназначена для использования в следующих отраслях промышленности: молочной, комбикормовой, мясоперерабатывающей, кондитерской и хлебопекарной, масложировой и др.
Жирность - не более 2%
Упаковка - мешок бумажный 4-х слойный с мешками-вкладышами из полиэтилена
Вес (объём) - 20 кг
Срок годности - 18 месяцев