Вакуумные термоусадочные мешки составляют группу изделий, разработанных на основе термоусадочных рукавов. Такие качества данного изделия как термоусадка, а также гибкость пакетов, дают возможность создать максимально тесный контакт с упакованным продуктом. В итоге это позволяет хранить продукт более длительный срок. Данный вид упаковки используется в основном в пищевой промышленности. Пленка имеет большую вариацию по термоусадке и толщине, что в значительной степени влияет на итоговую стоимость. Также разработано достаточное количество вариантов размеров уже сформированных пакетов с различной формой спайки дна.
Применение: · Термоусадочные пакеты предназначены для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде; · порционных кусков мяса, птицы, а также полуфабрикатов из них; рыбных изделий и полуфабрикатов; · порционных нарезок сыра и сыров без созревания. Ассортимент: · Ширина, мм: 80-600 · Длина, мм: 100-500 (возможно изготовление по индивидуальным размерам) · Тип: ПШ – прямой шов; · Тип: ПКШ - полукруглый шов; · Цвета: бесцветный Свойства и преимущества: 1. Механическая прочность. Высокие прочностные характеристики обеспечивают сохранность упакованных продуктов на всех стадиях транспортировки и складирования. 2. Высокая усадка пакета и шва. Придает хороший внешний вид готовому продукту. 3. Низкая температура инициирования сварки. Обеспечивает высокую прочность шва. 4. Барьерные характеристики. Низкие значения проницаемости по влаге и кислороду обеспечивают длительные сроки хранения продуктов в пакетах. 5. Универсальность применения. Для упаковки продукции в пакеты может быть использовано практически любое оборудование для вакуумной упаковки.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Вакуумные термоусадочные мешки составляют группу изделий, разработанных на основе термоусадочных рукавов. Такие качества данного изделия как термоусадка, а также гибкость пакетов, дают возможность создать максимально тесный контакт с упакованным
продуктом. В итоге это позволяет хранить продукт более длительный срок.
Данный вид упаковки используется в основном в пищевой промышленности. Пленка имеет большую вариацию по термоусадке и толщине, что в значительной степени влияет на итоговую стоимость. Также разработано достаточное количество вариантов размеров уже сформированных пакетов с различной формой спайки дна.
Применение:
· Термоусадочные пакеты предназначены для вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде;
· порционных кусков мяса, птицы, а также полуфабрикатов из них; рыбных изделий и полуфабрикатов;
· порционных нарезок сыра и сыров без созревания.
Ассортимент:
· Ширина, мм: 80-600
· Длина, мм: 100-500 (возможно изготовление по индивидуальным размерам)
· Тип: ПШ – прямой шов;
· Тип: ПКШ - полукруглый шов;
· Цвета: бесцветный
Свойства и преимущества:
1. Механическая прочность. Высокие прочностные
характеристики обеспечивают сохранность упакованных продуктов на всех стадиях
транспортировки и складирования.
2. Высокая усадка пакета и шва. Придает хороший внешний вид готовому продукту.
3. Низкая температура инициирования сварки. Обеспечивает высокую прочность шва.
4. Барьерные характеристики. Низкие значения проницаемости по влаге и кислороду
обеспечивают длительные сроки хранения продуктов в пакетах.
5. Универсальность применения. Для упаковки продукции в пакеты может быть
использовано практически любое оборудование для вакуумной упаковки.