Контроль качества продуктов, используемых в пищу – гарантия здоровья и безопасности людей. Для организаций общественного питания, торговых предприятий качество пищевых продуктов является их визитной карточкой. Также контроль качества питания необходим крупным предприятиям с собственными столовыми, кафетериями, таким как учебные, детские, медицинские, административные учреждения.
Радиологическое исследование продуктов осуществляется в рамках современной лаборатории и предоставляет детальные данные по уровню безопасности пищи, что позволяет исключить малейшие факторы риска для здоровья и безопасности граждан.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Контроль качества продуктов, используемых в пищу – гарантия здоровья и безопасности людей. Для организаций общественного питания, торговых предприятий качество пищевых продуктов является их визитной карточкой. Также контроль качества питания необходим крупным предприятиям с собственными столовыми, кафетериями, таким как учебные, детские, медицинские,
административные учреждения.
Радиологическое исследование продуктов осуществляется в рамках современной лаборатории и предоставляет детальные данные по уровню безопасности пищи, что позволяет исключить малейшие факторы риска для здоровья и безопасности граждан.