Сидр «Apple Jack» - это классический яблочный сидр. Этот вкуснейший слабоалкогольный напиток, основу которого составляет перебродивший натуральный яблочный сок, производится на Брестском филиале ЗАО «Минский завод виноградных вин». В линейку сидров ТМ «Apple Jack» входят яблочно-грушевый сидр, а также сидры с оттенками спелых сочных ягод: клубники, черники, черной смородины, вишни.
Сидр «Apple Jack» не раз отмечен как белорусскими, так и российскими наградами качества.Этот сидр полюбился и молодежи, и людям старшего возраста, которые еще помнят вкус сидра, производимого при Союзе.
Сидры «Apple Jack» пользуются особой популярностью в летний период, создавая достойную альтернативу другим слабоалкогольным напиткам. Во внесезонье же этот сидр хорошо использовать в кулинарии для приготовления соусов, подливок, тушения мяса и овощей, глинтвейна и составления коктейлей.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Отзыв не отправлен
Извините, не удалось отправить ваш отзыв.
Попробуйте, пожалуйста, позже.
Форма связи с компанией
Форма связи с компанией
Ваше сообщение успешно отправлено!
Форма связи с компанией
Извините. Не удалось отправить ваше сообщение.
Проверьте правильность E-Mail адреса и номера телефона.
Укажите ваш населенный пункт в строке поиска
Мы не смогли найти ничего по вашему запросу, уточните или повторите ваш запрос
Сидр «Apple Jack» - это классический яблочный сидр. Этот вкуснейший слабоалкогольный напиток, основу которого составляет перебродивший натуральный яблочный сок, производится на Брестском филиале ЗАО «Минский завод виноградных вин». В линейку сидров ТМ «Apple Jack» входят яблочно-грушевый сидр, а также сидры с оттенками спелых сочных ягод: клубники, черники, черной смородины, вишни.
Сидр «Apple Jack» не раз отмечен как белорусскими, так и российскими наградами качества.Этот сидр полюбился и молодежи, и людям старшего возраста, которые еще помнят вкус сидра, производимого при Союзе.
Сидры «Apple Jack» пользуются особой популярностью в летний период, создавая достойную альтернативу другим слабоалкогольным напиткам. Во внесезонье же этот сидр хорошо использовать в кулинарии для приготовления соусов, подливок, тушения мяса и овощей, глинтвейна и составления коктейлей.