Целлюлозная цельнотянутая колбасная оболочка «LCC» , d=60 (бесцветная, гофрированна)-ее основное применение - сосиски, сардельки и колбаски малого калибра. В процессе изготовления оболочки на ее внутренние стенки иногда наносят специальные растворы, чтобы усилить или ослабить адгезию к готовому мясному изделию.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Целлюлозная цельнотянутая колбасная оболочка «LCC» , d=60 (бесцветная, гофрированна)-ее основное применение - сосиски, сардельки и колбаски малого калибра. В процессе изготовления оболочки на ее внутренние стенки иногда наносят специальные растворы, чтобы усилить или ослабить адгезию к готовому мясному изделию.