Институт микробиологии НАН Беларуси – ведущее научно-исследовательское учреждение республики в области микробиологии и биотехнологии.
Глюкозооксидаза - фермент класса оксидоредуктаз (КФ 1.1.3.4.), катализирующий окисление β-D-глюкозы до D-глюконо-1,5-лактона и пероксида водорода.
Область применения:
• медицина – клинико-лабораторная диагностика, иммуноферментный анализ, наружное лечебное средство;• биосенсорные технологии – экспресс-анализ глюкозы в физиологических жидкостях и аналитический контроль биотехнологических процессов;• химическая промышленность – получение глюконовой кислоты, глюконатов и гидрохинона;• пищевая промышленность – консервант.
ТУ BY 100289066.062-2010, ТУ BY 100289066.109-2013
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Извините, не удалось отправить ваш отзыв.
Попробуйте, пожалуйста, позже.
Ваше сообщение успешно отправлено!
Извините. Не удалось отправить ваше сообщение.
Проверьте правильность E-Mail адреса и номера телефона.
Авторизация
Восстановление пароля
Укажите Вашу электронную почту и мы вышлем Вам инструкции по восстановлению пароля
Инструкция по восстановлению пароля отправлена на Вашу почту.
Извините. Не удалось обработать Ваш запрос.
Попробуйте позже.
Глюкозооксидаза - фермент класса оксидоредуктаз (КФ 1.1.3.4.), катализирующий окисление β-D-глюкозы до D-глюконо-1,5-лактона и пероксида водорода.
Область применения:
• медицина – клинико-лабораторная диагностика, иммуноферментный анализ, наружное лечебное средство;
• биосенсорные технологии – экспресс-анализ глюкозы в физиологических жидкостях и аналитический контроль биотехнологических процессов;
• химическая промышленность – получение глюконовой кислоты, глюконатов и гидрохинона;
• пищевая промышленность – консервант.
ТУ BY 100289066.062-2010, ТУ BY 100289066.109-2013