Для упаковки круп, макаронных изделий и прочих сыпучих продуктов данной категории можно использовать монопленки и ламинированные (многослойные) материалы.
Упаковка для макаронных изделий, кроме всех вышеперечисленных барьерных свойств, должна также обладать высокой устойчивостью к проколу. Характерная особенность группы снеков: низкое содержание влаги, высокая жирность, высокая восприимчивость к посторонним запахам. Упаковочные материалы для таких продуктов должны обладать высокими барьерными свойствами, поэтому, как правило, применяются ламинированные структуры, состоящие из двух и более слоев пленок. Основные виды упаковки: ВОРР пр/ВОРР жем, ВОРР пр/ВОРР пр, ВОРР пр/ВОРР мет, ВОРР пр /ВОРР жем /ВОРР мет, ВОРР мет /ВОРР мат, ВОРР пр /ВОРР бел.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Для упаковки круп, макаронных изделий и прочих сыпучих продуктов данной категории можно использовать монопленки и ламинированные (многослойные) материалы.
Упаковка для макаронных изделий, кроме всех вышеперечисленных барьерных свойств, должна также обладать высокой устойчивостью к проколу.
Характерная особенность группы снеков:
низкое содержание влаги,
высокая жирность,
высокая восприимчивость к посторонним запахам.
Упаковочные материалы для таких продуктов должны обладать высокими барьерными свойствами, поэтому, как правило, применяются ламинированные структуры, состоящие из двух и более слоев пленок.
Основные виды упаковки:
ВОРР пр/ВОРР жем,
ВОРР пр/ВОРР пр,
ВОРР пр/ВОРР мет,
ВОРР пр /ВОРР жем /ВОРР мет,
ВОРР мет /ВОРР мат,
ВОРР пр /ВОРР бел.