Производство широкого ассортимента этикеток и упаковок (самоклеящихся этикеток, гибкой рулонной упаковки, упаковочных пакетов). Разработка дизайн-макета. Флексографическая и цифровая печать, тиснение, ламинирование и многое другое.
Изготовление упаковки для молока, кисломолочных и молочных продуктов. Специальная полиэтиленовая чёрно-белая «молочная» пленка является одним из самых дешёвых вариантов, из всех возможных материалов, для упаковки цельного и восстановленного молока, сметаны, кефира, йогурта, простокваши, ряженки, майонезов, соусов на основе майонеза и других молочных продуктов.
Современная «молочная» упаковочная плёнка, производится методом соэкструзии и обычно состоит из трёх основных слоев на основе смесей из полиэтиленов высокого давления и линейных полиэтиленов. Наружный слой плёнки используется для нанесения информации (при печати в него добавляется белый краситель), средний обеспечивает защиту от UV-излучения (слой для защиты от ультрафиолетового излучения имеет насыщенный чёрный цвет), а внутренний хорошо поддаётся термической сварке.Такая многослойная структура обеспечивает высокую механическую прочность, высокие барьерные свойства (она не пропускает свет) и при этом ещё и хорошо герметизируется. Кроме того, во второй (внутренний) слой трёхслойной упаковочной плёнки можно добавлять вторичный полиэтилен, что значительно снижает себестоимость её изготовления. На сегодня для упаковки молочных продуктов используется трёхслойная плёнка толщиной 80-90 мкм.
Основные виды упаковки: РЕТ, ВОРР жем, ВОРР мет, ВОРР пр., термоусадочная пленка.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Изготовление упаковки для молока, кисломолочных и молочных продуктов. Специальная полиэтиленовая чёрно-белая «молочная» пленка является одним из самых дешёвых вариантов, из всех возможных материалов, для упаковки цельного и восстановленного молока, сметаны, кефира, йогурта, простокваши, ряженки, майонезов, соусов на основе майонеза и других молочных продуктов.
Современная «молочная» упаковочная плёнка, производится методом соэкструзии и обычно состоит из трёх основных слоев на основе смесей из полиэтиленов высокого давления и линейных полиэтиленов. Наружный слой плёнки используется для нанесения информации (при печати в него добавляется белый краситель), средний обеспечивает защиту от UV-излучения (слой для защиты от ультрафиолетового излучения имеет насыщенный чёрный цвет), а внутренний хорошо поддаётся термической сварке.Такая многослойная структура обеспечивает высокую механическую прочность, высокие барьерные свойства (она не пропускает свет) и при этом ещё и хорошо герметизируется. Кроме того, во второй (внутренний) слой трёхслойной упаковочной плёнки можно добавлять вторичный полиэтилен, что значительно снижает себестоимость её изготовления. На сегодня для упаковки молочных продуктов используется трёхслойная плёнка толщиной 80-90 мкм.
Основные виды упаковки:
РЕТ,
ВОРР жем,
ВОРР мет,
ВОРР пр.,
термоусадочная пленка.