Скороспелый высокоурожайный кабачок-цуккини (период от всходов до технической спелости 53-58 дней). Растение кустовое, малоплетистое. Плод цилиндрический, гладкий, массой 0.7-1.2 кг. Окраска в фазу технической спелости зелёная, в полной - темно-зеленая с диффузной пятнистостью более светлой окраски. Мякоть светлокремовая. толстая, волокнистая, очень нежная, сочная. Ценность сорта: высокая урожайность, дружное созревание. толстая мякоть, высокие кулинарные качества. Кабачок требователен к теплу, семена прорастают при температуре 12-14°С. оптимальная температура для развития растений - 20-25°С. Как всходы, так и взрослые растения погибают при незначительных заморозках. Как и все культуры, имеющие непрерывное плодоношение, кабачок нуждается в оптимальной влажности почвы. Хорошо он удается на рыхлых, легких почвах и очень отзывчив на внесение удобрений.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Скороспелый высокоурожайный кабачок-цуккини (период от всходов до технической
спелости 53-58 дней). Растение кустовое, малоплетистое. Плод
цилиндрический, гладкий, массой 0.7-1.2 кг. Окраска в фазу технической
спелости зелёная, в полной - темно-зеленая с диффузной пятнистостью
более светлой окраски. Мякоть светлокремовая. толстая, волокнистая,
очень нежная, сочная. Ценность сорта: высокая урожайность, дружное
созревание. толстая мякоть, высокие кулинарные качества.
Кабачок требователен к теплу, семена прорастают при температуре 12-14°С.
оптимальная температура для развития растений - 20-25°С. Как всходы, так
и взрослые растения погибают при незначительных заморозках. Как и все
культуры, имеющие непрерывное плодоношение, кабачок нуждается в
оптимальной влажности почвы. Хорошо он удается на рыхлых, легких почвах и
очень отзывчив на внесение удобрений.