Крупа овсяная плющеная "Сморгонская" - продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленной крупы. Она представляет собой ядра, расплющенные до толщины 0,7...1,4 мм. На поверхности ядра после плющения с обеих сторон должны быть видны отпечатки рифлей. Благодаря образующимся при плющении мелким трещинам, продолжительность варки крупы сокращается. Данная крупа применяется для приготовления самых разнообразных кулинарных изделий (из овсяной пропаренной крупы варят вязкие каши, протертые суп и пудинги) и в лечебно-профилактических целях. Продукция сертифицирована. Имеется лицензия на РРК (радиационны контроль). Состав: белки - 7-25%; жиры - 0,6-6,2%; углеводы - 57,7-77,5%; клетчатка - 0,2-2,8%; минеральные вещества - 0,5-2,6%; витамины - тиамин, рибофланин, ниазин, марганец, калий, магний, фосфор, хром, железо, йод, фтор и др. Основные преимущества: высокая пищевая ценность; среди других круп выделяется не только повышенным содержанием белка, но и максимальным по сравнению с другими видами круп содержанием жира; применяется для лечебного и детского питания в силу их быстрой усвояемости и питательности; не имеет постороннего привкуса и несвойственного ей запаха; овсянка нормализует свертывание крови, помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом; зерна овсянки, даже измельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь "мусор", выводя все шлаки; не содержит эмульгаторов вредных для здоровья. Форма выпуска: Крупа упаковывается в мешки по 30 кг, в красочно оформленные пакеты, фасовкой по 1 кг.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Крупа овсяная плющеная "Сморгонская" - продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленной крупы. Она представляет собой ядра, расплющенные до толщины 0,7...1,4 мм. На поверхности ядра после плющения с обеих сторон должны быть видны отпечатки рифлей. Благодаря образующимся при плющении мелким трещинам, продолжительность варки крупы сокращается.
Данная крупа применяется для приготовления самых разнообразных кулинарных изделий (из овсяной пропаренной крупы варят вязкие каши, протертые суп и пудинги) и в лечебно-профилактических целях.
Продукция сертифицирована. Имеется лицензия на РРК (радиационны контроль).
Состав:
белки - 7-25%;
жиры - 0,6-6,2%;
углеводы - 57,7-77,5%;
клетчатка - 0,2-2,8%;
минеральные вещества - 0,5-2,6%;
витамины - тиамин, рибофланин, ниазин, марганец, калий, магний, фосфор, хром, железо, йод, фтор и др.
Основные преимущества:
высокая пищевая ценность;
среди других круп выделяется не только повышенным содержанием белка, но и максимальным по сравнению с другими видами круп содержанием жира;
применяется для лечебного и детского питания в силу их быстрой усвояемости и питательности;
не имеет постороннего привкуса и несвойственного ей запаха;
овсянка нормализует свертывание крови, помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом;
зерна овсянки, даже измельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь "мусор", выводя все шлаки;
не содержит эмульгаторов вредных для здоровья.
Форма выпуска:
Крупа упаковывается в мешки по 30 кг, в красочно оформленные пакеты, фасовкой по 1 кг.