Лимонная кислота — пищевой компонент, применяемый при заготовке и консервации овощной и плодовой продукции. Основными потребителями лимонной кислоты являются предприятия пищевой промышленности.
Лимонная кислота является участником метаболических процессов, которые дают организму две трети необходимой энергии. Лимонная кислота широко используется в пищевой промышленности, производстве моющих средств, а также в косметологии и фармакологии.
Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко они применяются при производстве напитков.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Лимонная кислота — пищевой компонент, применяемый при заготовке и консервации овощной и плодовой продукции. Основными потребителями лимонной кислоты являются предприятия пищевой промышленности.
Лимонная кислота является участником метаболических процессов, которые дают организму две трети необходимой энергии. Лимонная кислота широко используется в пищевой промышленности, производстве моющих средств, а также в косметологии и фармакологии.
Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко они применяются при производстве напитков.