Масло сливочное — один из ценнейших продуктов, без которого невозможно организовать сбалансированное полноценное питание людей всех возрастных групп. Масло сладкосливочное вырабатывается из пастеризованных свежих сливок методом сбивания, не содержит растительных жиров и добавок, и обладает завидным качеством и незабываемым вкусом. Сладкосливочное масло используют для приготовления бутербродов, первых блюд, гарниров, овощей, соусов и десертов.
Жирность - 73% Упаковка - алюминиевая кашированная фольга Вес (объём) - 100 г и 170 г Срок годности - 240 суток при t -16+/-2 °C, 60 суток при t -6+/-2 °C35 суток при t +4+/-2 °C
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Масло сливочное — один из ценнейших продуктов, без которого невозможно организовать сбалансированное полноценное питание людей всех возрастных групп. Масло сладкосливочное вырабатывается из пастеризованных свежих сливок методом сбивания, не содержит растительных жиров и добавок, и обладает завидным качеством и незабываемым вкусом. Сладкосливочное масло используют для приготовления бутербродов, первых блюд, гарниров, овощей, соусов и десертов.
Жирность - 73%
Упаковка - алюминиевая кашированная фольга
Вес (объём) - 100 г и 170 г
Срок годности - 240 суток при t -16+/-2 °C, 60 суток при t -6+/-2 °C35 суток при t +4+/-2 °C