Масло сладкосливочное вырабатывается из пастеризованных натуральных свежих сливок методом сбивания, обладает отличным качеством и приятным незабываемым вкусом. Особенно хорошо использовать сладкосливочное масло в кулинарии, оно придаёт приятный вкус и аромат любому блюду, отличный ингредиент в рецептуре выпечки и десертов.
Жирность - 82,5%
Упаковка - алюминиевая кашированная фольга
Вес (объём) - 200 г
Срок годности - 240 суток при t -16+/-2 °C, 60 суток при t -6+/-2 °C35 суток при t +4+/-2 °C
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Масло сладкосливочное вырабатывается из пастеризованных натуральных свежих сливок методом сбивания, обладает отличным качеством и приятным незабываемым вкусом. Особенно хорошо использовать сладкосливочное масло в кулинарии, оно придаёт приятный вкус и аромат любому блюду, отличный ингредиент в рецептуре выпечки и десертов.
Жирность - 82,5%
Упаковка - алюминиевая кашированная фольга
Вес (объём) - 200 г
Срок годности - 240 суток при t -16+/-2 °C, 60 суток при t -6+/-2 °C35 суток при t +4+/-2 °C