Внешне молочная кислота представляет собой жидкость прозрачного цвета. Осадка и мути она не содержит. Пищевой консервант Е270 обладает специфическим для молочной кислоты кислым вкусом и запахом. Пищевая добавка – это продукт натурального происхождения, которая в организме животных и человека играет роль метаболита. В природе молочная кислота образуется в продуктах из молока, она также является продуктом брожения дрожжевого теста.
Молочная кислота нашла широкое применение в пищевой промышленности. Консервант добавляют при производстве консервов из рыбы и мяса. Пищевая добавка используется при обработке молочной продукции и в производстве жиров и масел.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Внешне молочная кислота представляет собой жидкость прозрачного цвета. Осадка и мути она не содержит. Пищевой консервант Е270 обладает специфическим для молочной кислоты кислым вкусом и запахом. Пищевая добавка – это продукт натурального происхождения, которая в организме животных и человека играет роль метаболита. В природе молочная кислота образуется в продуктах из молока, она также является продуктом брожения дрожжевого теста.
Молочная кислота нашла широкое применение в пищевой промышленности. Консервант добавляют при производстве консервов из рыбы и мяса. Пищевая добавка используется при обработке молочной продукции и в производстве жиров и масел.