Терзают сомнения какую купить фаршемешалку?
Фаршемешалка – оборудование пищевой промышленности, предназначенное для перемешивания измельченных компонентов (фарша, специй, круп) с целью добиться определенной консистенции и однородности продукта. Фаршемешалки
незаменимы не только для перемешивания фарша, а также при изготовлении колбас, ветчины, творожных масс, овощных смесей. Таким образом, основным назначением данного оборудования является облегчение процесса перемешивания, который зачастую затруднительно выполнить вручную. Качество и вкус готового изделия напрямую зависит от выбранной фаршемешалки.
Профессиональная фаршемешалка позволяет добиться равномерного перемешивания, получить однородный цвет и плотную
структуру изделия. Использования данного оборудования на предприятиях пищевой промышленности, позволяет увеличить производительность за счет сокращения времени обработки продуктов. Управлять всем процессом перемешивания может всего 1 сотрудник. Современные фаршемешалки безопасны для персонала, так как оборудованы механизмом блокирования
вращающихся ножей при поднятии крышки изделия. Крайне удобным является возможность автоматической работы
оборудования путем программирования машины на определенное время. Также есть возможность выбрать определенный промежуток времени между сменой направления вращения механизма.
Купить фаршемешалку после модернизации ЗАО "Фисон" очень выгодно. Т.к все они в полной степени
обладают всеми вышеперечисленными преимуществами. Выполнены они из нержавеющей стали, имеют сплошные проваренные швы изнутри изделия. Месильный орган – валы с лопатками, расположенные на разных уровнях по высоте (85 мм). Привод – два необслуживаемых мотор-редуктора. За счет применения современных необслуживаемых итальянских
мотор-редукторов достигнут низкий уровень шума. По пожеланиям заказчика можем оснащать контроллером с программным управлением, который обеспечивает возможность задания времени перемешивания и
интервалов между переключениями направления вращения шнеков, а так же преобразователем частоты для плавной регулировки и обеспечения оптимальной скорости вращения месильных органов. Безупречной
обработкой металла достигнуты отсутствие скрытых полостей для залегания продукта, а так же великолепный внешний вид. Фаршемешалки ЗАО "Фисон" относятся к типу шнековых фаршемешалок. Технология использования шнеков позволяет обеспечить более щадящее воздействие на компоненты при смешивании.
ЗАО "Фисон" изготавливает фаршемешалки двух видов: вакуумные и открытые. Как правило, открытые фаршемешалки
используют для быстрого перемешивания фаршей в производстве колбасных изделий. В таком виде продукт также насыщается воздухом. Вакуумные же фаршемешалки используют когда необходимо добиться плотной, беспористой текстуры фарша и однородного цвета изделия. Такие продукты могут храниться дольше. Такие свойства обусловлены тем, что компоненты не
взаимодействуют с воздухом. Современный внешний вид, долгий срок службы, простота обслуживания и эксплуатации, а
также соответствие нормам и регламентам не только нашей страны, но государств Таможенного Союза (России, Армении, Казахстана и Киргизии) позволяют назвать фаршемешалки ЗАО Фисон современным, качественным и высоконадежным оборудованием для пищевой промышленности.
Производство и поставка высококачественного оборудования для пищевой промышленности, технологического инвентаря для промышленных предприятий. Ремонт промышленного мясоперерабатывающего оборудования