Продукт сывороточный белковый концентрированный «Микропартикулят» изготавливается путем концентрирования сыворотки молочной на установки ультрафильтрации с дальнейшей термомеханической обработкой на установке микропартикуляции, предназначен для реализации и дальнейшей промышленной переработки на пищевые цели. Внешний вид и консистенция Однородная, в меру вязкая жидкость Цвет От белого до светло-желтого Запах Чистый сывороточный без посторонних привкусов и запахов
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Продукт сывороточный белковый концентрированный «Микропартикулят»
изготавливается путем концентрирования сыворотки молочной на установки
ультрафильтрации с дальнейшей термомеханической обработкой на установке
микропартикуляции, предназначен для реализации и дальнейшей промышленной
переработки на пищевые цели.
Внешний вид и консистенция Однородная, в меру вязкая жидкость
Цвет От белого до светло-желтого
Запах Чистый сывороточный без посторонних привкусов и запахов