Традиционный славянский кисломолочный продукт с удивительно нежным вкусом топлёного молока. В изготовлении ряженки используются только заквасочные микроорганизмы, что делает данный кисломолочный продукт необыкновенно полезным. Если вы после вкусного обеда или ужина испытываете чувство переедания, тогда выпейте стакан ряженки, который избавит от дискомфорта, устранит неприятные ощущения переполненного желудка.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Традиционный славянский кисломолочный продукт с удивительно нежным вкусом топлёного молока. В изготовлении ряженки используются только
заквасочные микроорганизмы, что делает данный кисломолочный продукт необыкновенно полезным. Если вы после вкусного обеда или ужина
испытываете чувство переедания, тогда выпейте стакан ряженки, который избавит от дискомфорта, устранит неприятные ощущения переполненного
желудка.