ООО «ИнстантБел» - первый поставщик натуральной оболочки для колбас, специй, шпагата и прочей продукции для производства колбас на территории Республики Беларусь.
Сетка для копчения неэластичная используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также, колбасные сыры). Ассортимент и техническая характеристика Сетки для копчения выпускаются диаметром от 80 мм до 300 мм. Диаметр сетки указывается в функционально-растянутом виде. Диаметр используемого аппликатора не должен превышать указанный диаметр сетки. Термическая прочность сетки 125 °С. Сетки выпускаются однотонные (белые, цветные) и комбинированные (цветная оплетка на латексной резине в сочетании с белой или цветной нитью). Сетки предлагаются ассортиментом из 3‑х стандартных типов, которые отличаются по плотности и густоте ячеек.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Сетка для копчения неэластичная используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные
деликатесы, рулеты, ветчины, а также, колбасные сыры).
Ассортимент и техническая характеристика
Сетки для копчения выпускаются диаметром от 80 мм до 300 мм. Диаметр сетки указывается в функционально-растянутом виде. Диаметр используемого аппликатора не должен превышать указанный диаметр сетки.
Термическая прочность сетки 125 °С.
Сетки выпускаются однотонные (белые, цветные) и комбинированные (цветная оплетка на латексной резине в сочетании с белой или цветной нитью).
Сетки предлагаются ассортиментом из 3‑х стандартных типов, которые отличаются по плотности и густоте ячеек.