Используется для выпекания всевозможных кондитерских, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов. Шкаф пекарский UNOX (Унокс) XFT 193 MANUAL H (конвекционная печь) применяется для работы в пекарнях, кондитерских цехах, ресторанах, магазинах, производственных цехах, фаст-фудах.
Для большей надежности и долгой службы на производстве внешние панели и задняя стенка пекарной камеры пекарского шкафа XFT 193 MANUAL H полностью выполнены из нержавеющей стали. Шкаф имеет механическую панель управления, отрывается он вручную сверху вниз. В камере пекарной имеется подсветка Основные преимущества данного пекарского шкафа: - установлены направляющие на 4 уровней - применяемые пекарские листы 460х330 мм - электронное пароувлажнение - расстояние между уровнями 75 мм Технические характеристики: - парообразование присутствует - комбинированная выпечка конвенция + влажность 90 - 260 С - выпечка при конвенции 30 - 260 С AIR PLUS используют мощные разнонаправленные вентиляторы и равномерно распределяется поток горячего воздуха в камере, обеспечивая равномерное выпекание изделия на каждом уровне. DRY PLUS удаляет влагу из камеры, улучшает структуру продукта, что позволяет получить румяную корочку, вкус и аромат.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Используется для выпекания всевозможных кондитерских, хлебобулочных изделий, полуфабрикатов. Шкаф пекарский UNOX (Унокс) XFT 193 MANUAL H (конвекционная печь) применяется для работы в пекарнях, кондитерских цехах, ресторанах, магазинах, производственных цехах, фаст-фудах.
Для большей надежности и долгой службы на производстве внешние панели и задняя стенка пекарной камеры пекарского шкафа XFT 193 MANUAL H полностью выполнены из нержавеющей стали. Шкаф имеет механическую панель управления, отрывается он вручную сверху вниз. В камере пекарной имеется подсветка
Основные преимущества данного пекарского шкафа:
- установлены направляющие на 4 уровней
- применяемые пекарские листы 460х330 мм
- электронное пароувлажнение
- расстояние между уровнями 75 мм
Технические характеристики:
- парообразование присутствует
- комбинированная выпечка конвенция + влажность 90 - 260 С
- выпечка при конвенции 30 - 260 С
AIR PLUS используют мощные разнонаправленные вентиляторы и равномерно распределяется поток горячего воздуха в камере, обеспечивая равномерное выпекание изделия на каждом уровне.
DRY PLUS удаляет влагу из камеры, улучшает структуру продукта, что позволяет получить румяную корочку, вкус и аромат.