Может быть использована в колбасном производстве как шпигорезка для нарезки шпига, а также в консервном производстве для нарезки мяса при изготовлении тушенки (мясорезка). Машина изготовлена ЗАО «Фисон». За основу была взята машина для нарезки мяса М6-ФРД, выпускаемая ранее в Литве. Это высокопроизводительная машина способная длительное время быстро нарезать свежее и подмороженное мясо. Машина для нарезки кубиками прекрасно подойдет для нарезания мясных полуфабрикатов (азу, гуляш, бефстроганов, шашлык) на предприятиях мясной промышленности. Техническое описание: Машина работает под программным управлением, контроллер «Mitsubishi». Установлены современные датчики положения механизмов и датчики давления, Имеет фотоэлектронный датчик наличия тележки для нарезанного продукта, что исключает потери продукта при смене тележки. Установлен пульт управления с полной индикацией состояния машины. Все наружные элементы конструкции обшиты нержавеющей сталью. Специальная конструкция бункера позволяет обходиться без дополнительных устройств подачи продукта. Отсекающий V-образный нож отрезает брусок мяса. В механизм резания, состоящий из двух блоков (рамок) ножей продольного резания и отсекающего ножа, мясо подается и с помощью гидроцилиндра. Предварительная подпрессовка уплотняет продукт и позволяет получить одинаковые куски в начале и в конце процесса резания. Работа гидроцилиндра синхронизирована с работой серповидного дискового ножа. Благодаря точной работе гидравлики получаем куски с минимальным разбросом размеров. Цикл работы повторяется автоматически до окончания мяса в бункере. Величина нарезаемых кусков зависит от размеров ножевых рамок: 36х36 мм (по 3 ножа в рамке); 24х24мм (по 5 ножей в рамке); 16х16 мм (по 8 ножей в рамке); 12х12мм (по 11 ножей в рамке); 8х8 мм (по 17 ножей в рамке); 6х6 мм (по 23 ножа в рамке). Последняя устанавливается на машине при использовании ее в качестве шпигорезки. Регулировка длины нарезаемых кусков плавная, регулятором скорости подачи гидроцилиндра. Укомплектована подъемником – загрузчиком для тележки – чана 200л (на фото не показан, присоединяется к машине, обшит нержавеющей сталью, захват полностью нержавейки). Технические данные: Производительность, т/час 2 Вместимость бункера, л 180 Емкость резервуара гидросистемы, л 120 Установленная мощность, кВт 10,5 Габаритные размеры, дл. х выс. х шир., мм, не более 2440х2355х3030 Масса, кг, не более 1660
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Может быть использована в колбасном
производстве как шпигорезка для нарезки шпига, а также в консервном
производстве для нарезки мяса при изготовлении тушенки (мясорезка).
Машина изготовлена ЗАО «Фисон». За
основу была взята машина для нарезки мяса М6-ФРД, выпускаемая ранее в
Литве. Это высокопроизводительная машина способная длительное время
быстро нарезать свежее и подмороженное мясо.
Машина для нарезки кубиками прекрасно
подойдет для нарезания мясных полуфабрикатов (азу, гуляш, бефстроганов,
шашлык) на предприятиях мясной промышленности.
Техническое описание:
Машина
работает под программным управлением, контроллер «Mitsubishi».
Установлены современные датчики положения механизмов и датчики
давления, Имеет фотоэлектронный датчик наличия тележки для нарезанного
продукта, что исключает потери продукта при смене тележки. Установлен
пульт управления с полной индикацией состояния машины. Все наружные
элементы конструкции обшиты нержавеющей сталью.
Специальная
конструкция бункера позволяет обходиться без дополнительных устройств
подачи продукта. Отсекающий V-образный нож отрезает брусок мяса. В
механизм резания, состоящий из двух блоков (рамок) ножей продольного
резания и отсекающего ножа, мясо подается и с помощью гидроцилиндра.
Предварительная подпрессовка уплотняет продукт и позволяет получить
одинаковые куски в начале и в конце процесса резания. Работа
гидроцилиндра синхронизирована с работой серповидного дискового ножа.
Благодаря точной работе гидравлики получаем куски с минимальным
разбросом размеров. Цикл работы повторяется автоматически до окончания
мяса в бункере.
Величина
нарезаемых кусков зависит от размеров ножевых рамок: 36х36 мм (по 3
ножа в рамке); 24х24мм (по 5 ножей в рамке); 16х16 мм (по 8 ножей в
рамке); 12х12мм (по 11 ножей в рамке); 8х8 мм (по 17 ножей в рамке);
6х6 мм (по 23 ножа в рамке). Последняя устанавливается на машине при
использовании ее в качестве шпигорезки. Регулировка длины нарезаемых
кусков плавная, регулятором скорости подачи гидроцилиндра.
Укомплектована
подъемником – загрузчиком для тележки – чана 200л (на фото не показан,
присоединяется к машине, обшит нержавеющей сталью, захват полностью
нержавейки).
Технические данные:
Производительность, т/час 2
Вместимость бункера, л 180
Емкость резервуара гидросистемы, л 120
Установленная мощность, кВт 10,5
Габаритные размеры, дл. х выс. х шир., мм, не более 2440х2355х3030
Масса, кг, не более 1660