Vinnolit EP 6854 - эмульсионная гомополимерная ПВХ-смола с молекулярным весом от низкого до среднего и с содержанием эмульгатора от низкого до среднего. Данная смола - производное крупной фракции смолы Vinnolit EP 6953. Смола Vinnolit EP 6854 может использоваться сама по себе, но чаще всего используется как компонент смеси смол, способствующий снижению вязкости при низких усилиях сдвига и устранению дилатантности, в тех случаях, когда размер частиц не является критичным. Данная смола обладает хорошей термостабильностью в комбинации с широким спектром термостабилизаторов, особенно оловоорганических. Рекомендуется использование высокоскоростного миксера. Упаковка и хранение: Смолы Vinnolit поставляются в 25 кг многослойных клапанных бумажных мешках. Они должны храниться в сухом помещении, вдали от источников тепла. Пасты также должны храниться в сухом помещении при умеренной температуре ( не более 38°C/110°F и оптимально при 24°C/75°F ), для того чтобы избежать загустевания.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Vinnolit EP 6854 - эмульсионная гомополимерная ПВХ-смола с молекулярным весом от низкого до среднего и с содержанием эмульгатора от низкого до среднего.
Данная смола - производное крупной фракции смолы Vinnolit EP 6953.
Смола Vinnolit EP 6854 может использоваться сама по себе, но чаще всего используется как компонент смеси смол, способствующий снижению вязкости
при низких усилиях сдвига и устранению дилатантности, в тех случаях, когда размер частиц не является критичным. Данная смола обладает хорошей
термостабильностью в комбинации с широким спектром термостабилизаторов, особенно оловоорганических. Рекомендуется использование высокоскоростного миксера.
Упаковка и хранение:
Смолы Vinnolit поставляются в 25 кг многослойных клапанных бумажных мешках. Они должны храниться в сухом помещении, вдали от источников тепла. Пасты также должны храниться в сухом помещении при умеренной температуре ( не более 38°C/110°F и оптимально при 24°C/75°F ), для того чтобы избежать загустевания.