Солод ржаной сухой (ферментированный и неферментированный) – применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, неповторимого аромата и особого цвета, а также при изготовлении хлебного кваса и квасного сусла, при этом увеличивая биологическую ценность любого блюда.
Элитные сорта ржи обуславливают высокое качество произведенного солода.
Упаковка: 5кг, 40кг.
Срок годности: 12 месяцев
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Солод ржаной сухой (ферментированный и неферментированный) – применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, неповторимого аромата и особого цвета, а также при изготовлении хлебного кваса и квасного сусла, при этом увеличивая биологическую ценность любого блюда.
Элитные сорта ржи обуславливают высокое качество произведенного солода.
Упаковка: 5кг, 40кг.
Срок годности: 12 месяцев