Аромат и вкус сыра напоминают вкус и аромат превосходного топлёного молока, допускается наличие лёгкой кислинки. Адыгейский сыр широко используется в кулинарии: он хорош сам по себе, с ним делают разнообразные закуски и овощные салаты, супы, сырные массы, сырники, различные запеканки, он отлично сочетается, не только с зеленью и овощами, но и макаронными изделиями, фруктами. Очень вкусным становится Адыгейский сыр, если обжарить его ломтики в сливочном масле с обеих сторон.
Жирность - 45% Упаковка - пакеты из полимерной многослойной плёнки под вакуумом Вес (объём) - 200-300г Срок годности - 36 суток
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Аромат и вкус сыра напоминают вкус и аромат превосходного топлёного молока, допускается наличие лёгкой кислинки. Адыгейский сыр широко
используется в кулинарии: он хорош сам по себе, с ним делают разнообразные закуски и овощные салаты, супы, сырные массы, сырники,
различные запеканки, он отлично сочетается, не только с зеленью и овощами, но и макаронными изделиями, фруктами. Очень вкусным становится
Адыгейский сыр, если обжарить его ломтики в сливочном масле с обеих сторон.
Жирность - 45%
Упаковка - пакеты из полимерной многослойной плёнки под вакуумом
Вес (объём) - 200-300г
Срок годности - 36 суток