Процесс производства сыра включает технологию натурального копчения - в печь закладывается древесная щепа, которая в течение нескольких часов пропитывает Адыгейский сыр незабываемым ароматом, при этом окрашивая его в золотисто-коричневый цвет, придавая сыру великолепный пикантный вкус и сохраняя при этом все полезные свойства продукта. Сыр подходит для приготовления разнообразных закусок и салатов.
Жирность - 45% Упаковка - пакеты из полимерной многослойной плёнки под вакуумом Вес (объём) - 200-300г Срок годности - 80 суток
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Процесс производства сыра включает технологию натурального копчения - в печь закладывается древесная щепа, которая в течение нескольких часов пропитывает Адыгейский сыр незабываемым ароматом, при этом окрашивая его в золотисто-коричневый цвет, придавая сыру великолепный пикантный вкус и сохраняя при этом все полезные свойства продукта. Сыр подходит для приготовления разнообразных закусок и салатов.
Жирность - 45%
Упаковка - пакеты из полимерной многослойной плёнки под вакуумом
Вес (объём) - 200-300г
Срок годности - 80 суток