Пластиковые тарелки и стаканчики обладают массой неоспоримых преимуществ: Низкая стоимость. Цена пластиковых изделий в несколько раз ниже, чем стеклянных или керамических. Несмотря на то что обыкновенные тарелки можно использовать гораздо дольше, вам потребуются дополнительные затраты на их мойку. Поэтому в большинстве случаев покупка одноразовой посуды оказывается более выгодным вложением денег. Безопасность. Материал, из которого производятся пластиковые тарелки, является абсолютно безопасным. Такая посуда не выделяет в пищу вредные вещества и полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Функциональность. Эту посуду можно использовать практически для любых блюд — как горячих, так и холодных. Привлекательный дизайн. Пластиковые тарелки необязательно должны быть однообразными и неприметными — они могут быть украшены различными рисунками и надписями, а также логотипом заведения. Кроме того, одноразовая посуда обладает немаловажным свойством — низкой теплопроводностью.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Пластиковые тарелки и стаканчики обладают массой неоспоримых преимуществ:
Низкая стоимость. Цена пластиковых изделий в несколько раз ниже, чем
стеклянных или керамических. Несмотря на то что обыкновенные тарелки
можно использовать гораздо дольше, вам потребуются дополнительные
затраты на их мойку. Поэтому в большинстве случаев покупка одноразовой
посуды оказывается более выгодным вложением денег.
Безопасность. Материал, из которого производятся пластиковые тарелки,
является абсолютно безопасным. Такая посуда не выделяет в пищу вредные
вещества и полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам.
Функциональность. Эту посуду можно использовать практически для любых блюд — как горячих, так и холодных.
Привлекательный дизайн. Пластиковые тарелки необязательно должны быть
однообразными и неприметными — они могут быть украшены различными
рисунками и надписями, а также логотипом заведения.
Кроме того, одноразовая посуда обладает немаловажным свойством — низкой теплопроводностью.