Славянская кухня издавна славилась своими соленьями. И в наше время квашеная капуста, маринованные огурцы и прочие разносолы пользуются огромным спросом и подходят практически к любому столу. Традиционно соленья производятся, хранятся и продаются из кадушек и бочек. Именно к такому сочетанию геометрии и дизайна витрины привыкли покупатели. Поддержать необходимую температуру через охлаждение бочки целиком, поместив её в холодильник - энергетически не выгодно, а также неудобно для покупки продуктов и эксплуатации витрины в целом.
Размещение компрессора внутри бочки, создание охлаждаемой герметичной нержавеющей ёмкости для выкладки солений при сохранении целостного дизайна «Бочки» - это и есть новое техническое решение.
Встроенный холодильный агрегат, потребляющий всего 0,2 кВт/ч и требующий напряжения 220В, позволят устанавливать «Бочки» в действующем магазине без дополнительных затрат, а внутренний объём - 18 литров, и температурный режим +2/ +4°С идеально подходит для реализации солений.
С помощью «Бочки» можно создавать экспозицию внутри магазина в зависимости от ассортимента солений, продаваемых как в системе самообслуживания, так и через продавца. Дизайн зоны самообслуживания можно создать индивидуально, сочетая его с дизайном магазина в целом. Технически отсутствие подключения к канализации, центральной системе охлаждения позволяют создавать экспозицию в любом месте магазина в зависимости от сезона, зонирования торговых отделов и т. д.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Славянская кухня издавна славилась своими соленьями. И в наше время квашеная капуста, маринованные огурцы и прочие разносолы пользуются огромным спросом и подходят практически к любому столу. Традиционно соленья производятся, хранятся и продаются из кадушек и бочек. Именно к такому сочетанию геометрии и дизайна витрины привыкли покупатели. Поддержать необходимую температуру через охлаждение бочки целиком, поместив её в холодильник - энергетически не выгодно, а также неудобно для покупки продуктов и эксплуатации витрины в целом.
Размещение компрессора внутри бочки, создание охлаждаемой герметичной нержавеющей ёмкости для выкладки солений при сохранении целостного дизайна «Бочки» - это и есть новое техническое решение.
Встроенный холодильный агрегат, потребляющий всего 0,2 кВт/ч и требующий напряжения 220В, позволят устанавливать «Бочки» в действующем магазине без дополнительных затрат, а внутренний объём - 18 литров, и температурный режим +2/ +4°С идеально подходит для реализации солений.
С помощью «Бочки» можно создавать экспозицию внутри магазина в зависимости от ассортимента солений, продаваемых как в системе самообслуживания, так и через продавца. Дизайн зоны самообслуживания можно создать индивидуально, сочетая его с дизайном магазина в целом. Технически отсутствие подключения к канализации, центральной системе охлаждения позволяют создавать экспозицию в любом месте магазина в зависимости от сезона, зонирования торговых отделов и т. д.