Правильный завтрак для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Ценные вещества, содержащиеся в пшеничных хлопьях, благотворным образом влияют на работу нервной и кровеносной систем, помогают замедлять процессы старения, а также способствуют улучшению состояния ногтей и кожи, восстанавливают здоровый вид волос. Польза пшеничных хлопьев обусловлена составом данного растительного продукта, который богат, прежде всего, углеводами и микроэлементами. Регулярное употребление хлопьев способствует повышению иммунитета и очищению организма от шлаков. Рекомендации по приготовлению: из расчета на одну порцию (г): хлопья – 100,0 вода- 150,0 молоко – 150,0 Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу. Пищевая ценность на 100г: белки 13,0г, жиры 2,0г, углеводы 66,0 г. Энергетическая ценность на 100г: 330 ккал, 1400 кДж. Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%. Срок годности – 12 месяцев. Масса нетто – 450 г.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Правильный завтрак для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Ценные вещества, содержащиеся в пшеничных хлопьях, благотворным образом влияют на работу нервной и кровеносной систем,
помогают замедлять процессы старения, а также способствуют улучшению состояния ногтей и кожи, восстанавливают здоровый вид волос.
Польза пшеничных хлопьев обусловлена составом данного растительного продукта, который богат, прежде всего,
углеводами и микроэлементами. Регулярное употребление хлопьев способствует повышению иммунитета и очищению организма от шлаков.
Рекомендации по приготовлению:
из расчета на одну порцию (г):
хлопья – 100,0
вода- 150,0
молоко – 150,0
Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу.
Пищевая ценность на 100г:
белки 13,0г,
жиры 2,0г, углеводы 66,0 г.
Энергетическая ценность на 100г: 330 ккал, 1400 кДж.
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев.
Масса нетто – 450 г.